Киевлянка Марина, которая считается фавориткой на романтическом шоу "Холостяк" с Алексом Топольским, продолжает в сети держать тайну решений на реалити, а также радует своих подписчиков очень сочными кадрами.

На этот раз Марина превзошла саму себя и опубликовала кадры, которым даже легендарный Playboy позавидует. Тем не менее девушка думает, что у нее есть лишний вес.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Голд в сети Instagram.

Публикация Марины Голд, скриншот: Instagram

"Мне написала знакомая девушка, которая подписана на меня очень давно. Пытаешься ли ты вернуть свою форму? Что делаешь сейчас, когда чувствуешь себя? Также, спрашивают, почему я набрала вообще лишнее.

Популярные статьи сейчас

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Показать еще

Знаете, бывают периоды в жизни, когда ты что-то теряешь, потому что жизнь это не полая линия вверх. Но я знаю, что именно мне этот период подарил самое ценное. Он мне подарил путь к самому себе. Все, что беспокоит меня сейчас, это мое здоровье, моя реализация как личности, мои мысли.

Ранее они были направлены на отслеживание и тотальный контроль. Очень строгое отношение к себе, питание в режиме "сушки к соревнованиям", взвешивание с утра и вечером. И пусть только что-то отвлечься от "идеала" который у меня в голове. А как тогда беременеть, стареть еще когда-нибудь? Да и жить вообще?

Вот произошли непредсказуемые обстоятельства. Война, потеря моей квартиры, переезд в другой климат и другую страну… я набрала лишние килограммы. Что я сделала? Я начала себя загонять еще больше. Ты должен быстрее начать зарабатывать, должен быстрее сбросить лишнее, у тебя есть, есть", — пишет Марина.

Публикация Марины Голд, скриншот: Instagram

Также девушка опубликовала два очень пикантных снимка, от которых мужчины просто потеряют дар речи, только посмотрите на них.

Напомним, "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей".

Ранее сообщалось, "Холостяк" Алекс Топольский привел участницу к акулам и обрадовался: "Всегда увлекало".

Также, сочная красотка Рита Бум так увлеклась кобелями, что не заметила главного: "Ж*пу мне прокусили...".