Новые выпуски шоу "Взрослые девочки" с Машей Ефросининой и Олей Поляковой выходят нерегулярно, все из-за войны.

Недавно телеведущая все же решилась приехать к "Королеве ночи" в Грузию, где та берет участие в шоу "Танцы со звездами" и отснять новый "мистический" выпуск шоу. Его темой стало: "Ведьмацтво, привороты, гадания и магия". Явно этот выпуск откликнется у многих украинок.

Оля Полякова и Маша Ефросинина. Фото: Instagram

Решила выбрать такую тему именно Маша, ведь она удивилась, что за время полномасштабной войны возрос интерес украинцев к предсказаниям экстрасенсов, тарологов и астрологов.

Оля Полякова отметила, что она в это все не верит вообще:

Популярные статьи сейчас

Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути"

Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Показать еще

"Я верю только в то, что ведьма - я. Потому что я, если что-то накаркаю, то так оно и будет".

В связи с этим певица решила рассказать, что есть вещи, которые она никогда не сделает. Например, Оля никогда не ляжет в гроб, чтоб сыграть какую-то роль.

"Я никогда не сделаю что-то, что могли бы предсказать что-то в моей жизни. Никогда не сниму сюжет, где меня сбивает, например, машина. Что-то фатальное... Или я очень тяжело заболела. Или сказать, что я не приду на встречу, потому что я заболела ковидом, потому что я заболею ковидом",- утверждает Полякова.

Оля Полякова, фото Знай.ua

Ефросинина ее в этом поддерживает и считает, что если нужно "соскочить с чего-то", то ни в коем случае нельзя прикрываться проблемами со здоровьем, потому что ты заболеешь.

Оля Полякова вспомнила историю, когда ее старшую дочь Машу прооперировали. Оказывается, за этим стоит вранье певицы. Ведь когда был разгар коронавируса, она с дочерью хотела поехать во Францию. Тогда детям не делали прививки, и поездка накрывалась. Тогда Оле сказали, что пропустят на границе, если врач из другой страны напишет приглашение. Оля так и сделала, вписав Маше какой-то диагноз, для которого нужна была операция.

"...Мы выдумали эту причину, но ровно через 9 месяцев Машу с этим диагнозом прооперировали. Именно с тем, который я написала в этой проклятой, долбанной справке!",- эмоционирует Полякова.

Маша Полякова. Фото: скрин youtube

Напомним, что Оля Полякова устроила "тройничок" в Грузии с баскетболистом: "Его зовут Гига".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина "поплакалась" Рамине из-за осуждения украинцев.