Популярная украинская певица, бывшая супруга Владимира Дантеса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая в первых числах декабря порадовала своих фанатов живым концертом в Киеве, а потом еще и во Львове, продолжает держать контакт с поклонниками в Instagram. Здесь у Нади более 5,3 млн подписчиков.

На этот раз Надя поделилась рабочим моментом, снимком, на котором ее запечатлели в кресле, когда ей делали косметологические процедуры. Здесь фанаты могут даже не узнать свою любимую звезду.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Надя Дорофеева в сети Instagram.

Stories Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram

Певица подписала снимок коротко: "Всем хорошего настроения". Звезда сидела в кресле "салона красоты" ака гриммерке и уже на привычном получала наслаждение от маски и трех патчей, на глазах и на лбу.

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Показать еще

Похоже, что взгляд Нади рассказал сразу обо всем. Исполнительница немного устала от живых концертов. Возможно она и получила море удовольствия от своих фанатов, но физика - есть физика, нужно восстановиться.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно у Нади был концерт в украинской столице, девушка просила всех приходить, чтобы как можно больше людей пришли и отдохнули. Через несколько часов до Дорофеева заявила, что очень сильно ждет встречи с фанатами, напомнив о важном.

Напомним, Владимир Дантес делал это до Даши Кацуриной, пока Дорофеева занята: "Пришлось переступить, чтоб это произошло".

Ранее сообщалось, полуголый Владимир Дантес спрятал "достоинство" под полотенцем и выбежал на улицу.

Также, Надя Дорофеева показала, как ее "поджидали" перед концертом: "К сожалению".