Популярная украинская актриса, юмористка, ведущая, звезда "Дизель шоу", а также рыжеволосая красотка Виктория Булитко, которая буквально на днях порадовала своих фанатов игрой на гитаре и нежным вокалом, продолжает удивлять армию фанатов.

На этот раз Виктория Булитко решила порадовать своих поклонников интересным видео, которе выполнено в стиле замедления.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Виктории Булитко в сети Instagram.

Stories Виктории Булитко, скриншот: Instagram

Виктория Булитко коротко подписала видео словом, которе все поймут: "Зима". Естественно, мы видим, что за окном автомобиля, где сидит актриса - настоящая зима со снегом и замершими дорогами. На новом видео Виктория сидит на пассажирском сиденье автомобиля и загадочно смотрит на снегопад. Понимаем, что нужно жить "в моменте" и наслаждаться прекрасной погодой.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Еще просто невозможно обойти стороной тот факт, что всеми любимая блондинка, несколько месяцев назад кардинально сменила имидж и стала рыженькой. Мы уже видели множество комментариев от поклонников, которым очень понравился такой образ.

Словом, эксперимент удался на славу, теперь Виктория может смело оставаться с таким стилем, а про ее каре тоже можно много говорить, однако, возможно, в будущем актриса отрастит длинную прическу и тогда будут новые образы.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Булитко получила огромный букет роз, но скрыла от кого: "Все 9 месяцев".

Ранее сообщалось, Виктория Булитко из "Дизель шоу" показала, как много жира приносит он, усики Сморыгина не удержались: "Ням-ням".

Также, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко "мочит" врагов своими методами, пока ВСУ воюют на фронте: "Шагаем к победе".