Известный украинский исполнитель Макс Барских (настоящее имя — Николай Бортник) после долгих лет работы в рф сразу заявил о своей гражданской позиции и даже вступил в ряды ВСУ. Таким поступком он завоевал уважение многих поклонников и звезд.

Макс Барских недавно выпустил трогательную песню в дуэте с молодой артисткой, выступающей под псевдонимом etolubov. Теперь же парочка впервые вживую её исполнила на радость поклонников во время концерта в Киеве.

Макс Барских и etolubov, фото из Instagram

"Невероятно благодарен судьбе, что наши треки откликаются в ваших сердцах", - написал Барских.

Они устроили настоящую шоу-программу, если так можно выразиться, и показали на сцене трепетные чувства. Макс тепло обнимал артистку за талию, опуская свою голову к её шее. В целом, глядя на такую картину, можно было бы подумать, что у них роман.

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

Показать еще

А еще Барских поделился отличной новостью – их звездный лот успешно продали. Всю прибыль за него и за купленные билеты, а это 180 тысяч гривен, он пожертвует на нужны подразделению аэроразведки военной части А0342.

Ранее мы писали о том, что Макс Барских порадовал "редкой" улыбкой, подготовив подарки к Рождеству: "Я в Майами"

Как сообщал Знай.ua, Макс Барских заявил, что путинский режим падет ценой украинской крови, но у россиян есть шанс: "Спасти от позора"

Также портал Знай.ua писал, что Макс Барских не клюнул на провокации пропагандистов и остался верен Украине: "Принесли столько вреда злыми языками"