Популярная украинская певица, кума известного исполнителя Михаила Хомы (Дзидзьо), любительница различных советов и большого количества юмора в жизни Оля Цибульская, которая недавно посоветовала студентам не париться из-за сессии, продолжает удивлять фанатов новостями из очень бурной жизни народной любимицы.

На этот раз Оля Цибульская решила ответить на "любовный" вопрос от своей подписчицы. Интересно, что здесь Оля должна была помочь девушке выбрать, между тем, кто любит, и тем, у кого много денег

Об этом стало известно благодаря новой Stories Оли Цибульской в сети Instagram.

Stories Оли Цибульской, скриншот: Instagram

Исполнительница возобновила рубрику, которую очень любит вести, где поклонники спрашивают ее что-то, а она отвечает со всем своим опытом и ответственностью. Вопрос поклонницы звучал так: "Один любит, но бедный и щедрый. А другой любит, богатый, но жадный. Кого бы ты выбрала?".

Популярные статьи сейчас

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

На данный вопрос Оля Цибульская ответила в весьма своем стиле: "Я бы выбрала того, кого люблю. И его бы финансы не были бы первым критерием. Скупого на любовь и эмоции, точно бы не выбрала. Вопрос в другом, что для тебя любовь? Человек, который готовит тебе кофе в постель и мечтает вместе, что когда-то поедете к морю, когда освободят Крым с палатками? Или тот, кто тебе купит диаманты, лишь бы ты не ныла на ухо, когда ПМС".

Напомним, Оля Цибульская призналась, что долгие прелюдии женщинам после 30 уже не актуальны: "Или хорошо сразу, или слезай".

Ранее сообщалось, "Холостячка" Ксения Мишина стала эксклюзивной заробитчанкой, работа нашлась: "Важная миссия...".

Также, замечательный совет Оли Цибульской, как не париться из-за сессии: "Звучит странно".