Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма вспомнил то, что выставляла себе в Instagram Наталья Могилевская еще до полномасштабной войны, в мае 2021 года.

Он удивился тому, что написала исполнительница... ведь на снимке они предстали вдвоем. И текст его тоже касается. Наталья Могилевская интересуется у поклонников - чем для них выступает танец - исключительно спортом или чем-то интимным.

"Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Я часто слышу споры о том, что такое танец? Одни говорят, что это $екс, потому что нужна близость партнера, страсть и без нее никак. Другие говорят - это спорт, в котором очень высокие нагрузки, важна отточенность движений и этот вид спорта ничем не отличается от художественной гимнастики или легкой атлетики", - пишет Наталья Могилевская.

При том, что многие партнеры в танцах являются друг для друга исключительно "партнерами по танцам", имея семью, детей... как Влад Яма, к примеру.

Наталья Могилевская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути"

Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще
"Наташа, ваши ноги. Это что-то... я в них влюблена", "Танец это искусство, а туда можно всего добавить и спорт и с*кс", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Сапфир, Леон или Лаура: Каминская, Блохина и Влад Яма рассказали про странные имена своих детей

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская научила украинцев мыть руки, когда из крана не течет: "Берем обычную бутылку"

Знай.uа писал, Влад Яма из "Танців з зірками" оголился и ему напомнили о побеге из Украины: "Недостоин"