Певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская, восстановившая основной аккаунт в Instagram, продолжает радовать поклонников разными очень странными публикациями.

Совсем недавно она рассказывала, что ривыкла быть абсолютно честной: в личной жизни с близкими людьми, за кулисами с коллегами, на сцене со своим зрителем. Иногда слишком честной. Сейчас артистка показала, как ее 7-летняя дочь праздновала День Рождения.

Слава Каминская, фото: Instagram

"С днем явления, девочка с самым потрясающим чувством юмора! Красивого, яркого и смыслового жизненного пути тебе", "Поздравляю с именинницей! Пусть все ее мечты сбываются. Мирного неба!", "Пусть Лаура всегда наполняет вашу жизнь теплом светом и любовью! Мира, тишины и спокойствия", "Желаю тебе быть счастливой в мирной, новой, отстроенной Украине", - пишут пользователи в комментариях.

Но самое интересное произошло потом. Ибо Слава Каминская выставила в Stories снимок, на котором присутствует ее бывшим муж Эдгар. Он лично приехал в Нидерланды, чтобы провести со своими детишками выходные. Они предстали на велосипедах, с улыбками на лицах.

Популярные статьи сейчас

Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику

Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов"

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Показать еще

Слава Каминская, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" сменила внешность, вновь уехав из Украины: "Пора срывать маски"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская из "НеАнгелов" призналась бывшему в чувствах после развода: "И пусть все ср*т друг друга, а я..."

Знай.uа писал, Слава Каминская похвасталась новой внешностью, напомнив Билли Айлиш: "Только не блондинка, плез"