Известная украинская телеведущая Василиса Фролова рассказала, как реагирует на россиян, находясь с сыном в Дубае. Так как она придерживается четкой и категоричной позиции во время войны, даже их присутствие рядом должно вызывать дискомфорт.

Василиса Фролова ежедневно сталкивается со многими представителями русского народа в повседневной жизни. Однако она даже контактировать с ними не желает. Об этом ведущая рассказала в интервью Славе Демину.

Василиса Фролова. Фото: скриншот Instagram

"У меня уже нет сил вступать с ними в какие-то эмоциональные расклады. Не хочу быть к ним каким-то образом причастна", - призналась Василиса.

Более того, звезду обижает, когда к ней обращаются на вражеском языке. Россияне, по её словам, пытаются заговорить со всеми исключительно на русском - с индусами, арабами.

Популярные статьи сейчас

Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

"Я не отвечают россиянам на русском. Иногда говорю, что я украинка и не понимаю, или сразу на английском", - сказала она.

Фролова считает, что обсуждать что-то с ними не имеет смысла, а ведь она пробовала и долгое время пыталась что-то доказать. Она не делит россиян на плохих и хороших, а просто не хочет иметь с ними никаких дел.

Напомним, ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"

Ранее мы писали о том, что ведущая Василиса Фролова в ОАЭ показала сына, который пол своей жизни провел за границей

Как сообщал Знай.ua, ведущая Василиса Фролова в ОАЭ показала максимальное проявление гражданской позиции: "На детской коляске"