Известная украинская блогерша, модель, телеведущая и почти незаменимая звезда некогда популярного шоу "Ревизор" Елена Филонова, которая продолжает в сети хвастаться незабываемым отдыхом в люксовом гостиничном комплексе релаксации под Полтавой, решила поделиться со своими поклонницами и подружками "бьюти-расписанием".

На этот раз Елена Филонова уже не лежит на матраце у массажистки, а просто делиться подробностями о походе к косметологу.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Елены Филоновой в сети Instagram.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

"Зима зимой, а кофе по расписанию. Бегу к своему любимому косметологу, которая меня ждет, а я немного проспала. Проспала.", — поделилась Елена Филонова.

Популярные статьи сейчас

Десть лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

А вот немного позже телеведущая решила поздравить тех людей, благодаря которым в украинской столице большинство людей могут себе позволить заниматься обычными "мирными" делами. Филонова поздравила украинских военных с их профессиональным праздником - Днем Вооруженных сил Украины.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

"Спасибо каждому Герою, за Честь, Отвагу, Смелость, Любовь к своей стране. Низкий поклон каждому, кто защищает Украинские земли. Слава Героям!", — пишет Елена Филонова и добавляет очень сильный кадр, на котором можно увидеть украинских военных, волонтеров и звезд шоу-бизнеса с украинским флагом.

Напомним, голенькая Елена Филонова устала ждать сладкого финала: "Головку крутить не надо, когда прыснет?".

Ранее сообщалось, обворожительный "Ревизор" Елена Филонова подарила поцелуй неизвестному: "Вышла ловить...".

Также, очаровательный "Ревизор" Елена Филонова сбежала из дому, назад дороги нет: "Привыкаю...".