Пародист "кварталовець" Юрий Великий не перестает утешать украинцев приколами, вдохновение которых берет из новостей эрефии.

На этот раз на своей странице в Instagram Юрий показал "выпуск новостей" с бежавшим из Херсона с покусанным коллаборантом сальдо, которого покусал украинский енот.

Юрий Великий. Фото: Instagram

Юрий спародировал и диктора и самого сальдо, синхронизировав два монолога, однако получилось как всегда очень смешно.

Немного усложнив "травмы" террориста сальдо, Великий рассказал о том, как енот откусил не только за палец, но и целое ухо коллаборанта. Также сальдо был с перебинтованным глазом и головой. Здесь уже причина не в еноте, а в собственной нелепости. По версии Большого глаз сальдо потерял выпрыгивая на балкон, которого не было, а голову разбил бутылкой водки.

Юрий Великий. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ

69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

В комментариях оживились и поблагодарили комику за хорошее настроение.

"Страсти не детские.. Зверские!", "Я не могу сдержать свой смех", "Мамочка родная", "Жесткий перекус"

Напомним, мы писали, что пародист Зеленского из "Квартала 95" Юрий Великий поговорил с "матерями" вместо путина: "Околеть от алкоголизма".

Как сообщал "Знай.ua", пародист Юрий Великий из "Квартала 95" показал, как "ваньку" обменяли на херсонского енота: "Животное жалко".

Также "Знай.ua" информировал, Юрий Великий над "Кварталом 95" поиздевался над усатым прихвостнем путина: "Мой первый опыт был на тракторе".