Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Яна Шемаева поспешила сообщить о том, что её тур по Америке с певицами Alyona Alyona и KOLA подошел к концу. Они успели собрать немалую сумму с аукционов, которые проводились во время концертов - 18 тысяч долларов.

Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA, фото из Instagram

А еще один из гостей приобрел украинский флаг за более 3 тысячи, чтобы их пожертвовали на благотворительность, и сказал важные слова, которые очень впечатлили Яну.

"Девочки, диаспоры больше нет. Есть украинцы, разбросанные по всему миру, но единственные. Есть те, кто здесь до сих пор не проснулся. Но услышав ваши песни, мы осознаем: "Вот кто я! Так вот, какой мой язык! Вот кто наши предки! Люди, которые не говорили по-украински, потому что забыли, начали снова щебетать! Благодарю вас, девушки! Вы не понимаете, что вы сейчас сделали!" - процитировала она парня.

Популярные статьи сейчас

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Артистка призналась, что навсегда запомнит эти слова. А впереди её ждёт участие в Нацотбор на Евровидение и несколько концертов в украинских городах.

"Мы все в этом мире для того, чтобы служить. Но украинцы своей службой сейчас меняют мир. И себя 💙💛" - добавила Яна.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA попробовали то, чего никогда не практиковали: "Новые горизонты"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona и Jerry Heil "посмаковали" слезы вместе с польским рэпером: премьера трогательного трека

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona попыталась найти в США то, что так сильно любит в Украине: "С дырками"