Известный юморист, член команды "VIP Тернополь" и звезда "Лиги смеха" Тарас Стадницкий рассмешил тем, как украинцы реагируют на сбитые российские ракеты. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Стадницкий все месяцы войны не только поддерживает юмористический фронт и поднимает украинцам настроение, но и активно занимается волонтерской деятельностью, помогая ВСУ. В этот раз он поделился забавной историей со своей мамой, которая показывает силу всего украинского народа.

Тарас Стадницкий. Фото: скрин youtube

Так, Тарас Стадницкий вспомнил, как когда-то не очень далеко от дома его мамы сбили российскую ракету и она позвонив ему удивила предложением. Юморист заявил, что мама предложила поискать ракету, так как в хозяйстве может и пригодится.

"Мама глупого не посоветует", - отметил артист.

Популярные статьи сейчас

В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости

Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Показать еще

Поклонники посмеялись и отметили, что такая реакция украинцев лишь подтверждает, что россия не с теми связалась.

"Ну ваша мама то 🔥. И они хотят нас напугать, а этот народ будет жить вечно", "Я так думал об иранских дронах также мотор забрать и какого-то мотоблока забацать", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, "Я из богатой семьи...": Татьяна Песик впервые рассказала правду о своем происхождении, засунув лицо в салат.

Также наш портал информировал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" показал дочь, но усомнился в том, что она его: "Я надеюсь".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально".