Фэнтезийный сериал от Netflix "Уэнсдей" о мрачной дочурке семейки Аддамс вышел только 23 ноября 2022 года, но уже успел побить многие рекорды.

Родители (Гомес и Мартиша) отправляют 15-летнюю малышку в спец.школу, ведь в обычной школе она постоянно нарывается не неприятности. Среди вампиров, оборотней, горгон и прочих Уэнсдей попытается не только обустроитсья, но и выжить. Ведь на красавицу объявлена охота. Малышке предстоит узнать страшную тайну, спасти себя и тех, кого она по началу будет презирать.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

За первую неделю после премьеры общее время просмотров сериала составило 341,23 миллиона часов. Ранее на первом месте находились первые семь эпизодов четвертого сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) с показателем в 335 миллионов часов.

Представители Netflix подчеркнули, что "Уэнсдей" заняла первое место в 83 из 93 странах, где официально доступна платформа. В оставшихся она вошла в топ-10 самых просматриваемых проектов. Проект также посмотрело более 50 миллионов домохозяйств.

Популярные статьи сейчас

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Показать еще

Добавим, что абсолютный рекорд на Netflix удерживает южнокорейский сериал "Игра в кальмара" (Squid Game). За первую неделю общее время просмотров для данного проекта составило 571,8 миллиона часов.

Вот, что пишут те, кто уже успел просмотреть этот шедевр:

"Заслуженно. Один из лучших сериалов за долгое время", "Любит народ чоканутых стильных красивых барышень. Харли Квин,Круэлла, Уэнсдей. Ортега милашка", "Отлично, значит продолжению быть. Перед выходом немного беспокоило то что Ортега может быть просто красивой девочкой без актерских способностей, не видел с ней до этого никаких ни фильмов, ни интервью. Но был приятно удивлен. Она умеет играть и быть харизматичной", "Класс! Одно удовольствие от просмотра. В стиле Бёртона. Атмосферно, интересно, красиво"...

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Напомним, кто будет злодеем во втором сезоне? Новинка Netflix "Уэнсдей" заставит думать, как Шерлок.