Популярная украинская телеведущая, блогерша, модель и звезда шоу "Ревизор" Елена Филонова, которая недавно отдыхала в люксовом гостиничном комплексе релаксации под Полтавой, решила рассказать, как проходит ее обычный день в украинской столице. Оказывается, что звезды никак не отличаются от простых людей.

На этот раз Елена Филонова рассказала, что делает, когда в ее доме отключат свет. По ее словам, можно найти способ выйти на связь, если поднять попу с дивана и прогуляться на соседний район.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Елены Филоновой в сети Instagram.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

"Я понемногу привыкаю, что в самый пик у меня выключают свет и я быстро бегу в другой район, где есть связь", — рассказала Елена Филонова.

Популярные статьи сейчас

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске

Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Теперь преданные поклонники, которые узнали, как Филонова выходит на связь, когда нет света, могут насладиться свежим фото. Здесь телеведущая стоит на своем отремонтированном балконе и позирует в большое зеркало. На красотке с аппетитными формами красуется тотал блэк лук из мягкого свитера и деловых котонных штанов.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно звезда в одном халатике решила открыть сама, поверила в себя, открыть бутылку вина. Однако, хотела как лучше, а получилось, как всегда - телеведущая так увлеклась процессом, что даже не усмотрела за своей пышной грудью, которая предательски выскочила из незафиксированного халатика.

Напомним, сочная грудинка Елены Филоновой предательски выпрыгнула из-под халатика: "Легких путей не бывает...".

Ранее сообщалось, Елена Филонова в мягкой кроватке заставила украинок бороться с темнотой: "Свет не погаснет...".

Также, красотка с пышными формами Елена Филонова сбежала в элитный лес, ее поймала "белочка": "Смотрите...".