Известный музыкант Сергей Бабкин исполнил мечту множества поклонников и впечатлил новым релизом. Живописным роликом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Бабкин с первых дней полномасштабной войны активно поддерживает простых украинцев и ВСУ. Между благотворительными выступлениями он нашел время, чтобы порадовать поклонников новым релизом.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

Так, музыкант отметил, что данную песню поклонники уже давно хотели услышать в студийном варианте, ведь до этого он играл ее только на концертах. Сергей Бабкин признался, что песня должна была выйти еще 25 февраля, но тогда все кардинально поменяла полномасштабная война.

"У "Ще Осінь Зовсім Молода" длинная история: я время от времени исполнял ее на концертах как самостоятельно, так и с коллегами, в сети много live-видео, но вы просили студийную версию. И я ее записал! Она должна была выйти в составе альбома "Космотато", релиз которого был запланирован на 25 февраля 2022 года. Но ведь вы и так знаете, что произошло со всеми нашими планами…", - рассказал музыкант.

Популярные статьи сейчас

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала"

Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам

Показать еще

Поклонники не стали скрывать радости.

"Ураааа!!! Я так мечтала о студийке. С момента услышания", "Моя любимая песня", "Одна из самых любимых. Глубина мелодии и слов, содержание песни – в моих муравьев муравьи по телу", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Сергей Бабкин из "5’nizza" собрал в один альбом весь "багаж", накопленный за 20 лет: "Искренность музыки и слов".

Также наш портал информировал, Камалия показала, какой зажигалочкой может быть, и помочь ВСУ не забыла: "Победа за нами".

Кроме того, мы писали, Сергей Бабкин показал, какой колоссальный путь проделал ради помощи украинцам: "Продолжаю играть".