Популярный украинский блогер Олег Машуковский запомнился фанатам благодаря своему эпатажному образу, смелости и юмору. Помимо творческой дейтельности в TikTok, парень еще занимается визажем, перевоплощая звезд и себя.

Олег Машуковский за период войны немного прибавил в весе, но недавно решил серьезно взяться за свои формы. Парня не устраивал округлый животик, под которым, как оказалось, прятались мышцы. Он показал фото до и после, и результат впечатляет.

Скриншот из Instagram, Олег Машуковский

Артист рассказал, что похудел до такого состояния всего за 3 недели. Поклонники неоднократно видели, как он усердно занимается в спортзале, заливаясь потом до изнеможения, но других подробностей своего перевоплощения он не раскрыл.

"Вы спросите как? Я отвечу - вот так", - написал Машуковский.

Популярные статьи сейчас

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Показать еще

Не все поверили Олегу. Большинство фанатов обвинили его в умелом использовании фотошопа или в том, что он втянул живот, однако некотоыре оценили его старания.

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Комментарии - instagram.com/mashukovsky/

Ранее мы писали о том, что Олег Машуковский ради украинок стал кентавром с голым торсом и сжег москву грудью Милы Кузнецовой: "Грех не..."

Как сообщал Знай.ua, "До сих пор...": Олег Машуковский совсем забыл об Анастасии Приходько, решил найти "стареньких"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Машуковский рассказал, как полиция распознала в нём "угрозу" и грубо обыскала: "Трогали за гениталии"