Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает Украину и помогает пострадавшим соотечественникам, страдающим войной, которую начала российская федерация.

В Инстаграм продолжает периодически делиться публикациями, сегодня певица напомнила, что зима это лишь время уходящего года, а тепло нужно искать в сердцах. Она призналась, что очень любит своих подписчиков.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Через час уже на сцене. Кипр. Счастье знать, что ты на своем месте и делаешь то, что любишь всем сердцем и идущими с тобой одной дорогой. Окружайте себя теми, кто дорог, обнимайте друг друга и помните, что зима – это лишь время года, а любовь в ваших сердцах – главный источник тепла. Я просто хотела сказать, что вас очень люблю, - написала Лобода.

В комментариях к Светлане до сих пор относятся неоднозначно. Россияне ругают, за то, что поддерживает Украину, украинцы, за то, что долгое время жила и пела за кровавые рубли, некоторые надеются, что после войны Лобода продолжит выступать в России, а некоторые благодарят за поддержку.

Популярные статьи сейчас

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

"Мы тоже вас очень любим, и ваша любовь тоже согревает", "Ждем ваших концертов", "Хорошая снаружи и изнутри", "Вы человек с чистой и большой душой. Спасибо за поддержку. Желаю, чтобы концет прошел на высшем уровне ", – написали поклонники.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что известную украинскую певицу Светлану Лободу, после 24 февраля окончательно определившуюся со своей позицией, внесли в неблагоприятный список на территории Литвы.

Как сообщал "Знай.ua" Лобода вспомнила, как с грустью оказалась на "развалинах": "Смотрим вместе".

Также "Знай.ua" информировал, Светлана Лобода готова дать шанс остывшим чувствам, чтобы не пришлось сжигать мосты .