Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Alyona Alyona написала сильный пост после очередных, но не менее жестоких ракетных обстрелов оккупантов, которые спровоцировали массовое отключение электроэнергии по городам и нарушение мобильной связи.

Alyona Alyona, фото: Instagram

Чтобы доказать, насколько разрушительный характер носит эта война, рэперша показала жуткие кадры дома, в котором жила простая украинская семья до появления россии. Сейчас же на его месте развалины.

"В мою страну пришло настоящее зло. Каждый день это зло уничтожает дома, убивает взрослых и детей. Весь мир объединился, чтобы нам помогать, но, к сожалению, этой помощи недостаточно", - отметила Алена Савраненко.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Звезда призвала весь мир обратить внимание на судьбу украинцев и не игноровать клич о помощи.

"Присылайте нам пожалуйста все, что нам так нужно, чтобы мы изгнали это зло из наших домов и не впустили его в ваши", - добавила она.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona после смерти бабушки оставила в сердце место для надежды и будущего: "Не потерять себя"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona показала, чем полезен второй подбородок и отправила украинцев в юмористический нокаут: "А у вас так же?"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA попробовали то, чего никогда не практиковали: "Новые горизонты"