Известный певец, владелец самых пышных усов и Народный артист Украины Павло Зибров показал свой бессмертный хит в новой интерпретации под нынешние реалии и повеселил поклонников. Данную публикацию он разместил на своей странице в социальной сети instagram.

Павло Зибров не стареет ни душой, ни телом и постоянно радует поклонников невероятной энергетикой, как на сцене, так и в соцсетях. Артист регулярно делится новыми кадрами и показывает, что происходит в его звездной жизни.

Павел Зибров, фото: Instagram

Так, в этот раз Павло Зибров показал, как неизвестные народные умельцы переделали его бессмертный хит под новые реалии жизни украинцев. Певец отметил, что получилось одновременно и смешно и немного грустно.

"Народное творчество, и смешно и грешно", - подписал мем Павло Зибров.

Популярные статьи сейчас

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

Поклонникам судя по реакциям новая версия также понравилась.

"Надо спеть", "Как ни когда актуальны, ничего скоро будем петь "Пусть раздаются тосты, тосты", - отреагировали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Павло Зибров напомнил о героях, которые не носят плащи и оружие, но спасают жизни: "Работают нон-стоп".

Также наш портал информировал, что звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".