Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая запала в сердца многих телезрителей благодаря роли Женьки в сериале "Сваты" рассказала, вернется ли когда-нибудь к съемкам в российских фильмах. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Кошмал обожает общаться с поклонниками и регулярно радует их новыми фото, показывая, что интересного происходит в ее звездной жизни. Нередко знаменитость разрешает задавать себе вопросы, на которые честно дает ответы.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Так, в это раз кто-то из поклонников поинтересовался, думает ли Анна Кошмал возвращаться к съемкам в российских фильмах, если поступит такое предложение. Звезда очень уверенно заявила, что этот вопрос для нее уже давным-давно закрыт и ни при каких условиях она не согласится.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории

Показать еще

"Почти в темноте пишу. Нет, нет, нет и еще раз нет. Этот вопрос закрыт навсегда. И я бы не писала слово "российский" с большой буквы", - заявила актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала, как война "превратила" ее в бабушку: пробилась седина и появились морщины.

Также наш портал информировал, что сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".