Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая поделилась несколькими Instagram Stories, в которых осудила украинцев в Европе.

Сделала она это в День памяти жертв голодоморов, который приходится на четвертую субботу ноября (26.11.2022). Ведь больше не смогла терпеть наглость некоторых граждан, показывающих шикарную жизнь заграницей, пока соотечественники живут от одной массовой ракетной атаки до другой.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Не буду никого отмечать и позорить. Но имейте клепку, если вы в тепле, со светом и за границей, не стоит кричать, как вам классно! Все имеют право на свою жизнь, но мы сейчас все украинцы и должны поддерживать друг друга, а не раздражать. Ну и тарелки с пирожными в День памяти жертв голодомора - отдельный вид цинизма", - пишет Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"

Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Показать еще

"Никогда не любила ноябрь, а теперь люблю. Теперь люблю все месяцы, ведь это жизнь, это каждый миг, который никогда не повторится. Ценим каждую минуту. Военная жизнь гражданских", - отметила она в следующей Stories.

"Ну и меня снова отправили в теневой бан. Я же враждебна для сообщества. Набрасывайте реакций. Будем противостоять тому "сообществу", - добавила телеведущая.

Напомним, Катя Осадчая показала, как в 39 лет выглядеть лучше с каждым ребенком: "Солнечного начала"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая пообещала доказать миру несгибаемость украинцев, сидя в метро при свечах с Горбуновым: "Будут наблюдать"

Знай.uа писал, Катя Осадчая утратила умение видеть хорошее и устрашилась будущей зимы: "Это ужас"