Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, поёт и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Алена Савраненко продолжает вести свой небольшой влог о том, как проходит её путешествие в Америке, куда она попала вперые в своей жизни. Девушка уже показывала, как проделывала весь путь, яркие кадры с концерта, а сейчас решила поделиться просто буденичными моментами.

Alyona Alyona. Фото: скрин youtube

Певица купила себе новую подводку зеленоватого цвета, которая удачно подчеркнула голубой цвет её глаз, а еще успела сходить на шопинг и приобрести несколько пар штанов. Она призналась, что в Украине предпочитала покупать одежду на секонд-хендах.

"Купила джинсы с дырками, потому что очень хотела такие, которые покупаю у нас на Шафе или на секонде, ношеные", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Также Алена рассказала, что встретилась с украинкой, живущей в Канаде, и показала еду, которой наслаждалась в компании девочек - веганское яйцо и не острый рамен.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona после смерти бабушки оставила в сердце место для надежды и будущего: "Не потерять себя"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA попробовали то, чего никогда не практиковали: "Новые горизонты"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona показала, чем полезен второй подбородок и отправила украинцев в юмористический нокаут: "А у вас так же?"