Украинская певица, экс-ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия не является активной пользовательницей соцсети Instagram, поэтому довольно редко размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых превысило 85 тысяч.

Вера Кекелия вызывает восторг у поклонников тем, как быстро возвращается в прежнюю форму и к творческой работе после рождения второго ребёнка.

Вера Кекелия, фото из Instagram

Сейчас она вновь показала себя в роскошном образе, который подготовила для фотосессии или очередных съемок "Женского квартала".

Также артистка поделилась, что для неё дни без жлектроэнергии и других коммунальных благ прошли не гладко, как и для простых украинцев. Молодой мамочке пришлось тащить 20-литровые бутыли на 20-й этаж, чтобы добыть всей семье воду.

Популярные статьи сейчас

456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие

Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Однако, даже в такие моменты Вера не забывает о том, что она девушка и наводит марафет.

"Но и о красоте не надо забывать! Новогодние поздравления с голубых телеэкранов будут звучать в этом году несмотря ни на что!!!!" - пообещала она.

Ранее мы писали о том, что Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, как на миг вернулась в мирные времена: "Не за горами"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Таня Песик едва не затмила первую леди, сверкнув ножками в новом образе: "Какая мадам"

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия и Марта Адамчук из "Женского квартала" обошлись без мужских рук: можно смотреть вечно