Известная украинская писательница Ирена Карпа поделилась своими мыслями о брачном долге и интимной жизни в целом.

Об этом популярная писательница рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит почти 40 тысяч человек.

Ирена Карпа сравнила свою интимную жизнь в 20 лет, и в 40. Писательница отметила, что в разные периоды оно сильно разнится.

Ирена Карпа, фото с Instagram

"Не знаю, как у вас, но у меня в 20-летнем возрасте была какая-то чудесная капасити зависать в постели сутками. (И не только спать). Ну ведь какой же другой смысл жизни в 20 лет?! Время шло, шли перемены, в 27 мне показалось, что я уже безнадежно стара, и надо срочно замуж. Пацан сказал - пацан сделал. Длился первый брак недолго, секс еще меньше", - отметила Карпа.

Впоследствии в жизни Ирены Карпы начался период, когда она начала менять мужчин, ведь "химия" между ними длилась не долго. Однако вскоре она нашла свою настоящую любовь, и с тех отношений Карпе уже не хотелось идти.

Ирэна Карпа, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

"И вот снова одна горячая подруга, которую я сильно люблю, берет и повторяет кругом: "Ближе к сорока оргазмы становятся все сильнее! А там все лучше и лучше". Ты такая: да йопть. Что-то я не сильно круглосуточная машина секса. Потому что иногда у меня есть настроение шальной императрицы, а иногда хочется книгу, нетфликс и храпеть", - отметила писательница.

Ирена Карпа отметила, что женщины устроены так, что редко могут абстрагироваться от проблем и отдаться страсти. Именно поэтому она советует выбить из головы клише "брачный долг" и честно говорить, если вы этого не хотите.

"Ибо когда тебе не хочется, это можно нормальному мужику объяснить. Ну и если не до конца не хочется, а просто немного лень - то, если им заняться, после секса будет такая же приятная усталость и здоровый сон, как после спорта. А если уж капец как хочется - то тогда гоу бейби, твой круглосуточный час в постели вернулся. Благо, в 40 можно домой более качественную еду на дом заказать, чем в 20", - подытожила она.

Фото со страницы Ирены Карпы

Напомним, что после Парижа Ирену Карпу неизвестные увезли в темный лес: "Чтобы не промахнуться...".

Ранее мы сообщали, что Наталка Карпа рассказала, как болезнь её дочки омрачила радость после концерта: "Попали в больницу".