Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова часто делится какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

Мужчина - известный украинский исполнитель, а она - не менее успешная блогерша. Сейчас молодая мамочка поделилась случайной фотографией, которую решила сохранить на память, сделав ее в течение двух дней без света, отопления, воды и связи.

Репяхова и Павлик, фото: Instagram

"Наше развлечение – это сесть в машину и куда-то уехать, для того чтобы зарядить гаджеты и изменить обстановку для Миши. И как хорошо, что именно в эти трудные дни мужчина не на гастролях. Но я вам скажу, что чувствую себя сейчас максимально спокойно и комфортно. Ведь я на своей земле, я дома, я часть этого исторического момента нашей страны", - пишет Екатерина в публикации.

Она также поблагодарила тех людей, которые все это время обеспечивают нас безопасностью, а также коммуникациями. Ибо без них мы бы пропали.

Популярные статьи сейчас

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата

69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."

Показать еще

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram

"Правильные слова, как поддержка, для людей!", "Держимся... тяжело, но надо пережить", "Как обогреваетесь дома?", "В квартире холодно, жуть", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, малолетнего сына Виктора Павлика одевает теща, Катя Репяхова все показала: "Бабушка подарила..."

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Павлик спел о любви с другой после того, как посвятил песню жене Репяховой: "Мечта каждого"

Знай.uа писал, "Дома нет ничего...": Катя Репяхова с ребенком на руках почувствовала, что такое голод