Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Певица продолжает быть участницей грузинского аналога шоу "Танці з зірками". И сейчас она поделилась болезненным стихом, который написан ведущим и поэтом Петром Магой... он посвящен младенцу, погибшему 23 ноября 2022 года, на второй день после рождения, так как российская ракета попала по родильному отделению больницы в Вольнянске, Запорожская область.

Оля Полякова, фото: Instagram

"Стихи из окопа. Ангел. Русская армия продолжает воевать с мирным населением, стариками и малышами..., не боятся Бога? Пусть боятся каждого украинца! Мы будем мстить им! Пусть боятся каждый день, ходят-оборачиваются, ложатся спать-боятся непроснуть! Все мы будем мстить вам черти проклятые!", - пишет Оля Полякова в публикации.

***

Популярные статьи сейчас

Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Воно ще тільки народилось,
Воно ні разу не грішило,
Йому нічого ще не снилось,
А вже ракета прилетіла...

***

Оля Полякова, фото Знай.ua

"Как таких уродов носит земля?! Им все вернется, божий суд самый страшный!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Оля Полякова зажгла под Верку Сердючку в Грузии, но этого мало: "Если не имеете..."

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка придумала название дуэту Поляковой и Ежова на грузинских "Танцях з зірками": "Не споткнись на паркете"

Знай.uа писал, Оля Полякова расцеловала героя за щедрый вклад в дело, от которого зависит судьба его собратьев: "Невероятно благодарна"