Юрий Великий, пародист, прославившийся пародировавшим Зеленского, из "Квартала 95" недавно предлагал новую порцию юмора, превратившись в ваньку в плену, которого обменяли на херсонского енота.

На своей странице вИнстаграмВеликий побеседовал со своей настью, которую сыграла Анастасия Оруджева.

Юрий Великий. Фото: Youtube

На видео ванька рассказывает, как его обменяли на енота и предлагает жене привезти животных, которых украли из зоопарка, когда бежали из Херсона.

Но тупая настья ничего не может понять, то животных с кадыровцами путает, то попугай какаду — с унитазом. Ванька предлагает ей разных животных, но та постоянно ищет любую выгоду. поэтому три_тоны ей не нужно, а вот сумка от кенгуру подойдет.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

В комментариях украинцы не перестают смеяться над шутками Великого, и комментируют видео комика с искренним упорством.

"Блин, но ведь животных действительно жаль, особенно енотика", "Весело даже без света слушать", "Спасибо, что поднимаешь настроение", "Ой, не могу", "Как всегда круто" - написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Пародист Юрий Великий с "Квартала 95" поиздевался над усатым прихвостнем путина: "Мой первый опыт был на тракторе"

Как сообщал "Знай.ua" "Россия в Херсоне не всегда навсегда": пародист Зеленского из "Квартала 95" Великий высмеял Пескова .

Также "Знай.ua" информировал, Пародист из "Квартала 95" раскрыл тайну, как россияне сбежали из Херсона: "Отступаем, но делаем вид".