Популярная украинская певица, модель, звезда романтического реалити "Холостячка" Злата Огневич, которая недавно рассказала о "темных" днях и несбывшейся мечте попасть на скалодром, продолжает удивлять своих преданных фанатов в социальных сетях. Только в Instagram у Златы более 495 тысяч подписчиков.

На этот раз Злата Огневич показала, что она далеко не простая звезда, а самая обычная девушка украиночка. Дело в том, что Злата по совету своей подруги купила горелку для приготовления пищи, и не пожалела о таком приобретении.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Златы Огневич в сети Instagram.

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Спасибо за совет купить горелку. Я не знают, чтобы делала... Ела бы холодные консервы, наверное.", — призналась исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Показать еще

А вот проблемы с приемами пищи у Златы Огневич по-любому были, ведь несколько недель назад звезда уезжала в Германию, где давала благотворительные концерты, и ехала она автобусом долгие сутки, никаких самолетов. И тогда певица на себе почувствовала, что такое жить без нормального питания.

Злата Огневич, фото: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Злата Огневич не только любит наполнять свою кухню разными штучками, но также не забывает и про свой холодильник. Можно подумать, глядя на новую историю, что у Златы проснулся аппетит. Это был не рецепт, а просто демонстрация "расстройства гастрономических предпочтений".

Напомним, "Это подстава": Злата Огневич оказалась один на один с пугающей темнотой, пришлось терпеть.

Ранее сообщалось, интриганка Злата Огневич чмокнула с язычком своих самых верных: "Так хочу...".

Также, "Пофиг на диеты": Злату Огневич внезапно потянуло на соленое.