Украинская актриса Ирина Кудашова, которая стала известна благодаря главной роли в сериале "Школа", продемонстрировала свою хрупкую фигуру во "взрослом" наряде - чулки - сеточка и откровенный топ.

На своей странице винстаграмм, Ирина часто публикует интересные видео и фото, на этот раз девушка обнародовала видео, на котором танцует довольно эротический танец в удивительном наряде.

Полное видео смотри в сторож, Хореография: прости лучшая Элегант Данс. - написала актриса.

Ирина Кудашова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

Девушка двигалась довольно ловко и соблазнительно, чем привлекла еще больше поклонников.

Ирина Кудашова. Фото: Instagram

В комментариях удивились перевоплощению актрисы и признались, что едва узнали в соблазнительной куртизанке свою знакомую учительницу.

"Вообще будто другой человек", "Ира, офигеть!! я в шоке, точно ты?", "очень хорошо", "Ира, кошка", - прокомментировали поклонники.

Скриншот комментариев

Не так давно Ирина получила диплом о завершении образования Киевского национального университета культуры и искусств, теперь девушка сможет официально трудоустроиться.

Напомним, мы писали, что звезда "Школы" Ирина Кудашова показала кадры со Дня рождения в одном из городов-мечт: "Это круто"

Как сообщал "Знай.ua" любимица Поплавского из "Школы" Ирина Кудашова сняла одежду из-за сомнений: "Не могу определиться"

Также "Знай.ua" информировал, красавица из "Школы" Кудашова помогла Поплавскому разработать старые суставы: "юный орел" снова на коне.