Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, помимо прочего еще и активничает в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 50 тысяч человек.

Олег Скрипка решил напомнить, в какие трудные времена живёт украинский народ. Помимо жестокой войны, в страну пришла зима с лютыми морозами, а из-за массовых атак оккупантов большая часть населения осталась без электроэнергии и тепла. Однако, все же артист уверен, что украинцев уже не запугать.

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

"Холодно, нас морят холодом, нас морят этими мирными переговорами, но я думаю, что нас уже не испугать. Мы настолько внутренне тверды и закалены, что мы легко пройдем, этот самый трудный период, в который мы с Вами сейчас живем", - написал он.

Музыкант также отметил, что приближающееся Рождество - это отличный шанс загадать желания, которым свойственно сбываться в такое волшебное время.

Популярные статьи сейчас

28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Он призвал не мечтать о негативном, к примеру, чтобы путинский режим наконец-то был уничтожен, а настраиваться только на положительные цели.

"Давайте желания такие не по отношению к кому-то крушить, сжигать, по отношению к нам, по поводу процветания, по отношению к миру, расцвета, перестройки, победы внутренней безусловно и затем внешней и готовим колядки, серьезно готовимся к Рождеству. И я думаю это очень будет актуально", - отметил Олег.

Ранее мы писали о том, что Олег Скрипка из "ВВ" не прекратил делать вино во время войны, чтобы напоить им украинцев после победы: "Будет хорошее"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка из "ВВ" вспомнил, как отжигал 35 лет назад и доказал, что его пыл не угас: "Продолжает качать"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Скрипка из "ВВ" показал, какой неожиданный сюрприз преподнесла ему судьба: "Лично познакомился"