Украинский артист Дмитрий Шуров имеет собственный и очень успешный сольный проект Pianoбой, а в прошлом он был клавишником "Океана Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Сейчас он отважно защищает страну на культурном фронте, даёт концерты и помогает ВСУ.

Дмитрий Шуров определился со своей позицией еще в 2014 году, когда россия только начала воплощать свой гнусный план по оккупации всей Украины, и с того времени он исполняет песни только на родном языке. Однако, он не написал ни одной новой песни с 24 февраля. Об этом артист рассказал в интервью ЖВЛ.

Pianoбой, фото из Instagram

К нему не приходило вдохновение и желание, он с головой ушел в волонтерство. Только ради военных Дмитрий вновь запел и заиграл.

"Казалось, что музыки вообще не будет. Думал, какая может быть карьера. Плакал постоянно, потому что музыка - это очень мощная вещь", - признался артист.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Шуров на всех благовторительных концертах поет песню "Родина", написанную в 2014 году, но в следующему году решил её перевести на украинский язык. Сейчас артист ни с кем из россии не поддерживает связь и отказался от большой аудитории. О своей старой подруге Земфире, которая ему все же написала, он тоже высказался.

"Нецензурные вещи. Земфира уехала сразу из россии, больше там не находится и не живет, но многие там остались и абсолютно не о чем с ними говорить", - заявил он.

Ранее мы писали о том, что Pianoбой рассказал, в чем больше всего нуждаются херсонцы после деоккупации: "Заглушить постоянную канонаду"

Как сообщал Знай.ua, Pianoбой стал продюсером Нацотбора на "Евровидении-2023" и предупредил о новых правилах: "Давайте избежим зашкваров"