Известная украинская исполнительница, фронтвумэн группы "Hardkiss" Юлия Санина рассказала, что когда-то написанная ею песня стала пророческой. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Юля Санина покорила сердца миллионов слушателей благодаря роскошному голосу, неповторимым и чувственным текстам, а также невероятной энергетической отдачей на концертах. Звезда постоянно находится на связи с фанатами, в частности используя соцсети, где делится не только фото или видео, но и наболевшим.

Юлия Санина. Фото: instagram.com/the_hardkiss/

Так, Юля Санина опубликовала отрывок своей песни. Она отметила, что слова были написаны давно, но особую актуальность обрели только сейчас, когда украинцы переживают очень тяжелые времена.

"Эти слова были написаны давно. Когда пою их теперь, чувствую физическую боль в области души", - призналась исполнительница.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

Показать еще

Поклонники согласились с певицей и отметили, что песня стала настоящим пророчеством.

"Да, оказалось это пророческий текст, иногда музыка имеет способность очень точно описывать события происходящие здесь и сейчас, то же самое можно сказать о песне "Гора" весной 2020 года она тоже описывала то, что именно тогда происходило", "Акустическая версия этой песни разбивает мое сердце каждый раз, это волшебство!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Юлю Санину из The Hardkiss поймали на горячем: "Использует фанеру".

Также наш портал информировал, Камалия облачилась в камуфляж и прогулялась по разбитой технике оккупантов: "Орки сгорели".

Кроме того, мы писали, Алина Паш скинула с себя бремя за ошибки прошлого и публичный обман: "Их уже не стереть".