Солист группы ТНМК Олег Михайлюта, который больше известен под сценическим псевдонимом Фагот, похвастался, как научился обращаться с оружием. Эффектными кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Фагот, как и многие его коллеги по цеху, с первых дней войны вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать родную страну. Как ранее он заявлял, командиры его берегут и не отправляют на "нуль". Впрочем, он активно оттачивает умения, чтобы в нужный момент готовым к встрече с российскими оккупантами.

Фагот, фото: Instagram

Так, Фагот поделился эффектными кадрами с тренировки на полигоне. Музыкант предстал в форме с автоматом в руках и продемонстрировал, как умеет с ним управляться. Далее он перешел к более интересному "инструменту" - пулемету.

"Я не волшебник, я только учусь", - подписал кадры артист.

Популярные статьи сейчас

Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький

Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы

До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Олег, берегите себя, сил вам!", "Супер! Настоящий казак!", "Привет из Житомира брат, держись, борись, всех благ", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Жадан и Фагот из ТНМК взяли с собой Валерия Меладзе и удивили анонсом: "Безумный сюрприз".

Также наш портал информировал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" показал, как украинцы делают невозможное для ВСУ и посмеялся с "второй" армии: "Могут только мечтать"

Кроме того, мы писали, Макс Барских не клюнул на провокации пропагандистов и остался верен Украине: "Принесли столько вреда злыми языками".