Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сейчас активно поддерживает родную страну в войне с россией и помогает пострадавшим соотечественникам. А еще не забывает радовать поклонников свежими постами и новостями в соцсетях.

18 ноября Светлана Лобода презентовала свою украиноязычную песню "Два незнайомці", у которой еще до премьеры были все шансы на успех, ведь число её поклонников очень впечатляет. Как и ожидалось, новинку оценили по достоинству.

Светлана Лобода, фото: Instagram

Звезда отметила, что каждый нашел в её песне собственный смысл и сравнила музыку с магией. Также она написала парочку трогательных строк по теме, которая раскрывается в треке.

"Самое трудное в жизни – понять какой мост надо перейти, а какой – сжечь. И когда кажется, что все чувства, возможно, совсем отсутствуют - протянуть друг другу руку, сколько бы километров вас не разделяло 💔" - написала Лобода.

Популярные статьи сейчас

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Показать еще

Стоит отметить, что в репертуаре Светланы всего несколько песен на родном языке и поклонники восхищаются тем, что Лобода отбросила прошлое в россии и вернулась домой. Многие замечают, как хорошо она звучит на украинском.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода пожаловалась, что война превратила некогда близких людей в незнакомцев: "Слышала хрупкую надежду"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода наконец-то призналась в чувствах, его жена оценит: "Димочка, я люблю тебя"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода готова показать результат своих бессонных ночей: "Отдельный вид искусства"