Популярный юморист, участник "Лиги смеха", а также популярный блогер Влад Шевченко примерил на себя образ Святого Николая и развеселил украинцев новым роликом, которым поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Шевченко обладает невероятной способностью высмеивать все и всех, особенно остро он подшучивает на довольно острые темы. Его юмор хорошо воспринимается украинцами и каждый ролик стает едва ли не блокбастером.

Влад Шевченко. Фото: скрин youtube

В этот раз Влад Шевченко решил показать удивление Святого Николая новым желаниям украинцев после 10 месяцев полномасштабной войны. Юморист показал, что дети больше не хотят игрушек, а будут просить баллистические ракеты, дизельные генераторы и самое заветное, чтобы российскому президенту в полной мере воздалось за все его преступления. В последнем желании все мечтают об особенно "творческом" подходе.

"Ну и фантазия...", - комментирует просьбу ребенка "Святой Николай".

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Украинцы посмеялись и каждый узнал себя в нынешних желаниях и просьбах к Святому Николаю.

"Когда тебе не 6 лет, а мысли такие же", "Николай в этом году немного потрясён, но его можно понять. Мне тоже, пожалуйста, паяльную лампу. Оксана, 37 лет", "У деда Мороза такая же проблема", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".

Также наш портал информировал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" показал дочь, но усомнился в том, что она его: "Я надеюсь".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально".