Известная украинская артистка Надя Дорофеева решила вернуться в дом, в котором проживала с бывшим мужем Владимиром Дантесом до войны. Это было крайне сложно сделать, ведь последний год многое изменил в её жизни.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там девушка делится некоторыми подробностями из своей жизни.

В этот раз этот атмосферный черно-белый снимок был сделан в их с Владимиром Дантесом доме, который расположен под Киевом. Они его приобрели еще во время брака, когда осознали, что больше не хотят жить в шумной квартире.

Это помещение, вероятнее всего, принесет для артистки огромное количество болезненных воспоминаний, и осознание того, что как раньше уже никогда не будет.

Во-первых все те события, которые они пережили с бывшим мужем дома, а также начало войны, которое артистка встретила именно там.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Показать еще

"Я покидала свой дом с двумя старыми свитшотами, спортивными штанами, курткой и кроссовками, которые ненавижу..Как я тогда думала, на две недели" - говорится в сообщении под постом.

Фото со страницы Нади Дорофеевой

Оказалось, что война это длительный процесс, и в Европе Наде пришлось пробыть около полугода, пока все не уляжется, и в Киеве будет более менее безопасно.

Несколько месяцев назад девушка вернулась в Украину, и живет теперь со своим новым избранником Мишей Кацуриным. Вероятнее всего они взяли себе отдельное жилье, ведь до всех событий они были соседями, и даже дружили семьями. Но, в жизни так бывает.

"Когда впервые зашла в дом, гладила стены… как в кино. Волновалась, скучала, благодарила… за все, что здесь было" - продолжает Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева, фото: Instagram

Есть вероятность того, что артистка даже сняла там свой новый клип, который выйдет уже 11 октября. Если это действительно так, то работа будет трогать каждого до мурашек.

Напомним, что Надя Дорофеева поделилась яркими воспоминаниями ради украинцев

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева напомнила, почему постоянно попадает в теневой бан

Также, Надя Дорофеева помогла молодым артистам "протоптать" путь к славе