Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая прибыла в Нью-Йорк и показала снимки с невероятными видами. Артистка призналась, что это город её мечты, а в его енергию она влюбилась после первого путешествия.

Скриншот из Instagram, Александра Зарицкая

Более того, город и люди, живущие в нём, оказали звезде большущую поддержку после того, как её дом в Киевской области оккупировали путинские солдаты.

"Здесь смогла рассказать миру о том, что творится дома", - добавила Александра.

Популярные статьи сейчас

Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно

После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Показать еще

Также артистка сообщила, что начинается её тур по городам Америки. Известно, что в октябре в штатах также выступит рок-группа "Без обмежень", " Kalush Orchestra", Alyona Alyona, Jerry Heil и KOLA. Этот месяц будет богат на концерты звезд в поддержку Украины.

"Сейчас, как никогда, важно поддерживать своих, объединяться, дарить тепло и чувство дома, даже в тысячах км от дома", - подвела итоги Зарицкая.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из "KAZKA" раскрыла, что помогает ей держаться на плаву во время войны: "Когда портал в ад открыт"

Как сообщал Знай.ua, солистка "KAZKA" Зарицкая успокоила недовольных украинцев из-за премьеры "Голос країни": "Не забываем о войне"

Также портал Знай.ua писал, что солистка "KAZKA" Александра Зарицкая показала, как группа готовилась к выступлению на фестивале с россиянами