Известная украинская актриса, участница творческой студии "Женский квартал" и главная звёздочка сериала "Одного разу під Полтавою" Ирина Сопонару частенькое радует поклонников свежими публикациями и подробностями насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

О российской пропагандистке Маргарите Симоньян, работающей на пару с Владимиром Соловьевым на федеральном канале, знают практически все украинцы. Эта персона поддерживает войну и отчаянно защищает путина, пытаясь каждый раз отбелить армию рф.

Маргарита Симоньян. Фото: скрин youtube

Ирина Сопонару на миг перевоплотилась в Симоньян, чтобы высмеять её недавние "потуги" заговорить о правде, которая в россии не имеет никакого веса. Пропагандистка, которая в феврале говорила, что россия победит Украину "за два дня", на днях заявила, что "надо заканчивать врать". Сказала это фанатка путина на фоне "частичной" мобилизации.

Юмористка ловко вжилась в роль Симоньян, даже рот перекосила, как она. Ей нанесли грим и даже надели парик.

Популярные статьи сейчас

Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

Показать еще

"Надо заканчивать врать на всех уровнях, чтобы потом всем локти не кусать, надо заканчивать врать", - сказала Сопонару.

Ранее мы писали о том, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала, как улучшает настроение на смотровом колесе: "Лакшери"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Сопонару из "Женского квартала" мечтательно засмотрелась в будущее, где дети будут в безопасности: "Кайф"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Сопонару похвасталась красавицей сестренкой на фоне Букингемского дворца: "Одна светлая, вторая темная"