Многие украинские знаменитости приняли решение отложить свою творческую карьера и отправиться защищать свою Родину на фроню Среди таких не только Фагот из ТНМК, Даниель Салем или же Тарас Тополя. В этих рядах также затесался известный актер Дмитрий Архипов.

Еще недавно красавчик снимался в сериалах (например "Молодая", где исполняет главнную роль вместе с Ольгой Жуковцовой из "Женского квартала), а сейчас вынужден класть свою жизнь из-за "спасения" путина.

Дмитрий Архипов, фото Ukrainian Film School

"Служба в армии – это совсем нелегко. Для меня не столько физически, сколько морально, – признается он. – Решение вступить в ряды ВСУ далось тяжело, потому что кроме очевидных опасностей, армия – это еще и отсутствие свободы, комфорта, родных людей рядом. Но взвесив все за и против, все же понял, что надо идти. Как говорят мандалорцы – "This is the way"."

Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера

Популярные статьи сейчас

От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа

Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Показать еще

Да и на быт актер не жалуется, ведь решение стать военным было осознанным.

"Целые легенды слышал об армейском питании, и где-то они меня догнали. Кашу, пожалуй, после службы не буду есть долго. В принципе, кормят нормально, но или ты ешь то, что тебе готовят, или сидишь голодный. Поэтому начал есть такое, что на гражданке не очень люблю. К примеру, рыбу, или (только не бейте) сало, – рассказывает он. – Иногда мы готовим себе сами. На позиции кто-то до нас смастерил простенькую печь-грубку из глины. Хотелось бы, конечно, съесть мамины блины или шашлык, который готовит отец. В этих блюдах, мне кажется, им нет равных. Быт, в общем-то, как в походе. Нагрел воды из озера на костре – помылся. Спишь в двух комплектах термобелья, потому что ночью бывает прохладно. Первые дожди показали, где в нашем жилье проблемы, пришлось посреди ночи работать лопатами, чтобы не затопило. Поэтому в походы после войны я тоже долго не буду ходить."

Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера

Смотрите сериал "Молодая" с Дмитрием Архиповым и Олей Жуковцовой с 14 ноября в 19.00 на Новом канале.

Напомним, что Дмитрий Архипов добровольно отдал жизнь в ВСУ: "Не знаю, сколько мне".

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Архипов рассказал правду про войну и ВСУ: "Однажды мне выпало".