Известный актер любимец многих украинцев, актер "Квартал 95", известный из сериала "Однажды под Полтавой", Юрий Ткач показал, как справился с осенней скукой.

Юрий Ткач разместил на своей странице в Инстаграмм развлекательный ролик, из серии "Короче говоря". На этот раз Ткач избавлялся от осенней скуки, дождей и сирен.

Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/

Помогло в этом Юрию – объявленная в мордоре могилизация. Он ожил и повеселел, наблюдая, как россияне бегут из страны, нервничают из-за того, что на всех не хватит пакетов, или из-за того, что придется возвращаться домой "наполовину целым".

Юрий рассказал, как повышал себе серотонин на российских форумах, и звоня по телефону своим знакомым, которые переехали на решетку, и наблюдая истерику.

Популярные статьи сейчас

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

Показать еще

Юрий Ткач. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/

В заключение Юра позвонил другу, и тот предложил встретиться. Тогда Юра сказал: "Конечно, что надо встретиться, ведь у меня для тебя есть прекрасная весть. Передам повестку", - пошутил комик, чем вызвал яростный страх у одноклассника, который, по словам Юры, несколько суток стоял в пробке на границе с Грузией.

В комментариях поблагодарили за хорошее настроение Ткача:

"Ты прекрасно ободряешь меня, когда я вижу тебя здесь. Будьте в безопасности и всегда оставайтесь смешными", "Это самая крутая вещь в интернете", "Юра, подняли настроение не только себе", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/yuriy_tkach/