Известный украинский рэпер, продюсер и муж Насти Каменских Алексей Потапенко побывал в гостях у воинов ВСУ. Артист поделился впечатлениями на своей странице в социальной сети instagram.

Потап и Настя Каменских с первых дней войны поддерживали родную страну и украинцев, занимаясь волонтерством и выступая на благотворительных концертах. Спустя месяцы они не сбавляют оборотов и продолжают делать добрые дела.

Потап и Настя Каменских, фото: Instagram

Так, Потап встретился с украинскими защитниками и выступил перед ними для поднятия боевого духа. Артист признался, что очень восхищен тем, что воины сейчас делают для страны и добавил, что петь для них было большой честью.

Потап. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

"Мы – единственная сила, нация, народ! У нас общая и такая желанная цель – Победа! Каждый из нас делает для нее все, что в его силах, каждый, умеющий лелеять и приближает этот момент! Среди нас есть люди, которые рискуют самой дорогой – своей жизнью! Каждый день и каждую секунду они борются и отстаивают нашу РОДИНУ! Это мужественные люди, которыми мы восхищаемся и которыми гордится Весь Мир! Это наши воины! Наши казаки! Выступать для них – это большая ответственность и невероятное удовольствие!", - отметил Потап.

Ранее портал Знай сообщал, Потап вспомнил, как он рвался на фронт и из-за границы записывался в терроборону: "Зрада..."

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу".