Известная украинская модель и певица Даша Астафьева решила поддержать поклонников в этот непростой период и показала пикантное фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева обладает множеством талантов, которые вознесли ее в глазах множества поклонников. Это и харизма, и очаровательный голос, и роскошное тело, красоту которого она не стесняется демонстрировать окружающему миру.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Даша Астафьева решила поддержать украинцев, ведь из-за войны многие находятся в подвешенном состоянии. Звезда поделилась одухотворяющим выражением и личным фото, на котором позирует на берегу водоема в минимальном наборе одежды.

"Я так хочу вас поддержать. И сама стараюсь. Трудно… потому что эти проклятые гады хотят уничтожить всеми способами. А мы все равно ЕСТЬ, и БУДЕМ", - отметила звезда.

Популярные статьи сейчас

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Поклонники поблагодарили знаменитость и отметили, что ее публикация действительно помогла.

"Ох, Даша. Такие хорошие советы в столь трудные времена. И такие хорошие фото", "Вау фото и Вау пост, благодарю Вас, Даша, за пост поддержки и красоты, берегите себя и пусть все будет Украина", "Красота спасет мир", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Даша Астафьева обернулась попой с чулками на ножках, чтобы "поймать" украинцев: "Порвало в клочья".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева рассказала про родственные связи с предательницей Повалий, теперь очень стыдно: "Мам?"

Кроме того, мы писали, Wellboy пустил слюни на пышную грудь Даши Астафьевой, забыв Арестовича и Гордона: "Это всё вишни".