Известная украинская певица Ирина Билык во время войны активно помогает родной стране и выступает на благотворительных концертах, но также не забывает радовать преданную публику в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

Ирина Билык немного выпала из социальной жизни во время войны, ведь была вся в делах и гастролях. Однако иногда она все же делится новостями из жизни. К примеру, в этот раз певица рассказала, что уже почти месяц как находится дома, а до этого была в США и выступала в Израиле.

Скриншот из Instagram, Ирина Билык

Больше всего в Америке Ирину впечатлили украинцы, которые оказали ей большую поддержку. Более того, она познакомилась с талантливым фотографом, которая сделала для неё невероятные и очень стильные снимки на улицах Нью-Йорка. А еще эта девушка перечисляет часть денег с фотосессий в благотворительный фонд.

"Такая я себе нравлюсь больше всего - настоящая, романтическая и свободная!" - заявила Билык.

Популярные статьи сейчас

В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

Показать еще

Фанаты завалили Ирину приятными комплиментами и отметили, какой красивой она получилась на фото. Также они оценили её помощь Украине в такое трудное время.

Комментарии - instagram.com/bilyk_iryna/

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык вспомнила 4-летнюю Стасю Ровинскую из своего старого клипа: "Сегодня 30..."

Как сообщал Знай.ua, Ирина Билык уверилась в Кузьму Скрябина на небесах, переписав "Мовчати" под войну: "На шаг впереди"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык нахлынула игристого шампанского на яхте Ступки: успели в перерыве между благотворительными концертами