Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия восхитила поклонников, зазвучав по-новому. Очередной хит она анонсировала на своей странице в социальной сети instagram.

Камалия некоторое время держала свое творческое развитие на паузе, вероятно, желание творить исчезло из-за полномасштабной войны. Но несмотря на это она активно выступала на благотворительных концертах, радуя своими уже всем знакомимы песнями.

Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Недавно Камалия возобновила работу и вот анонсировала новую песню - "Кулями", которую спела на украинском языке. Звезда показала небольшой отрывок клипа и песни, отметив, что премьера совсем скоро.

Поклонники оценили трек и заметили, что после перехода на украинский язык певица начала звучать по-новому, что не может не вызывать восторга.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"

Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов

Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца

Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Показать еще

"Большое спасибо за песни. Вы невероятная артистка. Сила и уверенность, нежность и женственность – все у вас одной. Спасибо", "Вам очень подходит петь на украинском! Песни очень хорошие, ваш голос звучит совсем по другому", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Камалия оторвалась на вечеринке в стиле 90-х, но о парнях из ВСУ не забыла: "Сделали меня счастливой".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская хотела "использовать" спящего мужа из-за слухов о романе с кумом Дзидзьо: "Решать, на кого похож сын..."

Кроме того, мы писали, Наталия Могилевская получила неожиданный сюрприз от воинов ВСУ и не сдержала эмоций: "Чрезвычайно счастлива".