Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма продолжает серию Instagram Stories, в которых объясняет людям свою позицию, касаемо "Киевского торта" и почему он не захотел его брать в США.

Мужчина заявил, что торт - в первую очередь, это еда. Тем более, не очень полезная. И он никого не обвиняет... но его Stories вызвала бурную реакцию украинцев, часть из которых требовали, чтобы Влад Яма поддерживал украинскую экономику, а другие заявляли, что этот торт очень вкусный. Но время двигаться дальше.

Влад Яма, фото: Instagram

Сначала танцор показал, как с утра занимается гуманитарной помощью. А потом объясняет одному из пользователей, почему он заснял тех или иных людей. Ибо его упрекнули в том, что без разрешения подобные кадры выкладывать запрещено. А тем более, высмеивать их.

"Вообще-то они разрешили. Это про свободу и независимость от мнения окружающих. А про высмеивание - ваши личные домыслы", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

Далее Влад Яма запечатлел успехи сына в баскетболе. И рассказал о слове "триггер", которое ему не очень нравится. Но вот ситуация с "Киевским тортом" и компанией Roshen вызывает у пользователей в интернете бурную реакцию.

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

Влад Яма, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Влад Яма показал, как на него "накинулись" из-за популярного украинского десерта: "Большой ажиотаж"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Танців з зірками" Влад Яма из США показал, по кем в Украине ностальгирует больше всего: "Самые родные"

Знай.uа писал, Влад Яма из "Танців з зірками" вспомнил, где он был 8 лет назад, отмечая годовщину: "Лучшее решение в жизни"