Украинская актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают благодаря роли в сериале "Крепостная", любит радовать армию поклонников новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит около 830 тысяч человек.

Ксения Мишина всегда очень заботилась о своем здоровье, а с наступлением осених холодов еще серьезнее взялась за это дело. Артистка регулярно медитирует, занимается йогой, а недавно еще делала полный чек-ап организма. Таким образом она подаёт хороший пример многочисленным поклонникам.

Ксения Мишина, фото: Instagram

Также звезда ходит к профессиональному массажисту на процедуры, новое видео в Insta Stories она как раз разместила из его кабинета.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас

В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это"

Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов

Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег

Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам

Показать еще

Ксения показала, каким приспособлением парень растирал её ножки, от чего они стали очень красными, и назвала их "БДСМ устройствами". Вероятно, такие штуки используют для антицеллюлитного массажа, чтобы хорошенько разогнать кровь по телу.

"О, видали? Натерли мне уже, всё красное. О, БДСМ всякие штучки", - сказала Мишина и игриво рассмеялась.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Ранее мы писали о том, что экс-"Холостячка" Ксения Мишина поделилась болью из-за родителей: "Остались на оккупированной территории"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина заговорила об освобождении от мнения других, гнева и неуверенности: "Одна из величайших побед"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина заперлась в комнате с симпатичным мужчиной в надежде получить облегчение: "Сейчас будет меня..."