Сергей Бабкин неординарный певец, который с началом полномасштабной войны выехал в Европу вместе с супругой Снежаной и детьми.

Именно о женщине сейчас и пойдет речь, ибо она рассказала, что их семье удалось побывать на Октоберфесте, также признавшись, что для нее считается самым ценным в прошедшем мероприятии.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: instagram.com/snezhana_babkina/

"Перед входом в парк стоял молодой человек с гитарой, микрофоном и комбиком. На гитаре висел украинский флаг. Парень так хорошо пел, мы остановились. Вокруг него стояло много людей, все внимательно слушали. Во время песни музыкант несколько раз взглянул в нашу сторону, взгляд стал потихоньку меняться. Кончилась песня. Сергей Бабкин подошел к нему. И музыкант тихо сказал – Да ладно! Как? Этого не может быть!", - пишет Снежана Бабкина в публикации.

Впоследствии, по ее словам, дальше их ждали длительные объятия. И именно такие моменты глубоко врезаются в память, ведь жизнь соткана из драгоценных секунд. На двух снимках — на цветном и черно-белом — женщина предстала с большим кренделем в руках.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

Сергей и Снежана Бабкины, фото: Instagram

"Молодцы, что подошли. Я не тот парень, но спасибо", "Как же я завидую тому парню", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Сергей Бабкин из "5’nizza" придумал, как искоренить любое недопонимание между людьми: "Сближает, обновляет"

Как сообщал "Знай.uа", Снежана Бабкина после возвращения откровенно призналась, как на ней отразилась война в Украине: "Меня размыло"

Знай.uа писал, Сергей Бабкин показал, как он куражиться с женой в Польше: "Элита свалила за границу"