Многие телеканалы решились на возобновление или старт тех телепроектов, которые были заморожены с зимы из-за начала полномашстабного военного вторжения россии в Украину.

Среди прочих оказался и всеми любимый "Голос країни" 12 сезон, который начнет свой показ 2 октября, но только в формате дайджеста - чтоб телезрителии могли вспомнит о том, что было до того, как началась война, ведь проект уже начался зимой 2022 года.

"Голос країни", фото: Instagram

После этого телезрители увидят продолжение этапов "Слепые прослушивания", "Вокальные бои" и "Нокауты", которые были отсняты до начала полномасштабного вторжения россии. Эти эпизоды будут дополнены обновленными и актуальными историями участников, жизнь которых кардинально изменила война.

Не все украинцы радостно встречают идею возвращениея подобных шоу, но вот член жюбри "Голоса країни" Потап, который совсем недавно вернулся в Украину, решил высказать сво мнение относительно происходящего.

Популярные статьи сейчас

Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Потап. Фото: instagram.com/realpotap/

На своей странице в Instagram артист, недавно вернувшийся в Украину после почти семимесячного отсутствия, показал архивные кадры из предыдущих сезонов шоу и поделился историей.

Потап рассказал, что когда-то в Израиле он был на одной свадьбе в ресторане, когда в соседнее здание попала ракета.

"Я был уверен, что свадьбу, как минимум, перенесут, но я ошибся… закаленные войной евреи продолжили праздновать уже через несколько часов (сильно никто не пострадал Слава Богу) и я их спросил, чего вы не отменили или не перенесли праздник, и вот, что мне ответил отец невесты: «Они, наши враги, этого и хотят, чтобы мы остановились, чтобы жизнь замерла, чтобы мы боялись, именно поэтому мы будем продолжать праздновать жизнь!» тогда меня это очень поразило", - вспоминает Алексей.

Таким образом певец оправдал возвращение в эфир развлекательного шоу "Голос країни" в разгар войны.

"Как бы это тяжело сейчас ни было, сквозь слезы, сквозь боль и кровь, ради всех, кто положил свою жизнь за Нас! Когда каждый в стране будет продолжать свое дело, на своем месте с мыслью о победе, с помощью армии – мы устоим, мы победим! Поэтому Голосу Країни быть! Пусть звучит Украинская песня, Пусть увидим себя до войны, пусть почувствуем, какими мы стали и какую страну и музыку построим! Аминь!", - подчеркнул артист.

Напомним, что Потап после возвращения расцеловал всех украинцев и наплевал на хейтеров, пускающих яд.

Ранее мы сообщали, что Потап решил отправить на "вечеринку" на Щекавицу Дорофееву и Позитива.