Украинская актриса Анна Сагайдачная запомнилась всем нам по роли Натали Дорошенко в культовом сериале "Крепостная", где снимались также Ксения Мишина и Наталка Денисенко.

Сагайдачная, как и многие из нас, имеет родственников на россии и, конечно же, с началом полномасштабной войны отношения с ними сильно изменились. Об этом актриса рассказала Григорию Решетнику в рамках проекта "Як ти?".

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

На россии у Сагайдачной живет двоюродная сестра. с которой они были очень близки. Анна говорит о ней сейчас с тотальной грустью в глазах.

"Она живет там и она украинка по паспорту. У нее здесь друзей куча. Она здесь проводила с бабушкой каждое лето. Половина ее жизни была здесь, пока ее мама строила карьеру в россии. И она ничего не говорит, ничего... Первый дни войны я написала огромное ей сообщение, я сразу ей все вылила и написала, что может мы никогда не увидимся... И за все время войны ничего",- делится украинка.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"

Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара

На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Показать еще

Анна Сагайдачная уверенна, что мозги там, конечно же, промывались уже давно, просто так планомерно, что это было практически незаметно.

"Она не приехала ко мне на свадьбу. Ее там запугали, что тут страшное происходит, что ее съедят, потому что она из россии. Это было в 2017 году, кажется. Каждый раз она находила причины не приезжать",- рассказывает актриса, но ей уже даже не обидно от этого.

Напомним, что подружка Мишиной из "Крепостной" Анна Сагайдачная заработала деньги интимными танцами.

Ранее мы сообщали, что Анна Сагайдачная из "Крепостной" вычеркнула Оксану Байрак из жизни за пророссийскую позицию.